4维非得做吗?

推荐回答
树友u4015770
是应该要做的哦,宝妈哦,四维是彩超,其实这个时候比b超高级一点,看你宝宝的情况的,做这个检查叫做大排畸,大型排除畸形的检查哦!通过四维来完成这个检查的!四维彩超是手段而已!这个检查就是看你宝宝外貌,重要器官等等,是否正常哦,很重要的,不可以不做的
其他回答
树友u13948250
四维彩超也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过的,但是排除畸形的检查需要做的额,普通的彩超也是完全可以排除畸形的,我怀孕的时候是20周和28周做的系统彩超排除畸形的。
树友u36086555
是的
树友u33058479
可以看到小宝宝,为什么不做,还可以看看有没有畸形,我觉得9最好做,看好多宝妈做完四维才放心给宝宝囤货