宝宝脸上起红点怎么治?用了肤乐霜不好使现在又多了些,耳朵里也长了,这个怎么办啊?

journal_insert_pic_341336299
推荐回答
树友u31316962
你好,看图片宝宝这是新生儿湿疹,俗称奶癣是由于对某种物质过敏引起的。要经常给宝宝用温水擦洗皮肤。多晒太阳。勤换衣服,室温不能过热或者是包被衣服过厚。用肤宝霜软膏涂抹。宝妈忌食辛辣油腻和鱼虾类食物
其他回答
树友u3048598

还蛮严重的湿疹啊,可以先用温盐水擦洗,消炎和止痒,再用爱乐湄呵护油膜护理。可以上网搜下这款,不是药,但是针对

婴儿湿疹

,奶癣或是过敏性的皮肤红肿都有效。有好转,药膏的话,可以涂用,但是一般是治标不治本的,容易复发。现在天气干燥还要注意保湿水润肤哦

树友u36901285
是湿疹,恩贝氏婴儿湿疹膏你给宝宝试试看,
树友u36428712
如果是上火的话可以涂涂婴宝护肤霜