孕妇可以用手机吗?

推荐回答
树友u5933604
孕妇可以适当用一下手机,只是不要长时间对着手机哈,毕竟现在的手机功能比较多,辐射也很历害的,所以适当用一下就好了,我之前怀孕只有接打电话的时候才用手机。
其他回答
树友u22983180
你好,怀孕了建议减少玩手机 的哦,因为手机辐射度很大的哦,会滴宝宝孕妇不好的哦
树友u4891340
是可以适当的用一会的,只要用的时间不能太长就可以了,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,
树友u25571762
孕产妇是最好不要用手机的,尤其是孕妇,手机虽然辐射不是很大,但是频繁的用的话还是对宝宝的健康不好的,建议宝妈最好少用手机。