宝宝因为黄疸住院我的奶水也变少了,大家可有下奶秘方

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33398155
如果不是溶血性黄疸或病理性黄疸 我觉得没必要住院 孩子太受罪 我们刚出生就住院了 虽然降下去了 不过后来吃母乳又涨上去了 去医院检查说是母乳性的黄疸 不用管 不会影响发育 我们两个多月才退光
树友u27388508
多喝点汤水,宝宝回家多让宝宝吸,不管饿不饿多让他吸。
树友u33398155
如果不是溶血性黄疸或病理性黄疸 我觉得没必要住院 孩子太受罪 我们刚出生就住院了 虽然降下去了 不过后来吃母乳又涨上去了 去医院检查说是母乳性的黄疸 不用管 不会影响发育 我们两个多月才退光