之前引产是男孩,医院不议意我要,婆家保的是我,今天警察来家里,说我儿子在别人家养着,如果要的话要那20万

推荐回答
树友u7068132
树友u31959783: 我都见那个男孩了,都会走了,20万我们现在那不出来,别人只要对他好,让我见他,农村人,现在后悔死了
其他回答
树友u28039584
这个是干啥呢。这是医院的问题,他们把孩子送给哪家人家了,即使在别人家也不能向你要钱,要钱属于买卖儿童,你告诉他要钱的话我们就去法院解决
树友u25389228
亲你这应该报警才对,医院都说不能要了怎么还会在别人家,还有跟你索要20万,你还没找他们说骗走你家宝呢