现在怀孕33周了!感冒了!胸口好闷!喘气困难!也咳嗽!怎么办!对胎儿有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。咳嗽需要多喝水,每日早晚冲泡蜂蜜水饮用,效果最好的是直接口服,在喉部停留一会,慢慢吞咽。蜂蜜有很好的止咳润滑功效。多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,孕期宝妈感冒了最好是不要吃药,可以增强自身抵抗力,多喝热水,适当的进行户外活动,增加营养多吃水果和蔬菜补充维生素,注意休息好
树友u27614042
自己的话也是能够走一走吧然后教也是能够用热毛巾敷一敷鼻子,否则会缺氧的。