两个月的宝宝总是吐奶怎么办!是消化不良吗

推荐回答
曹浥尘

当宝宝喝完奶后,由于胃里也有空气,所以就出现溢奶、

吐奶

现象。因此爸爸妈妈应及时帮宝宝拍嗝,把气体排出,自然就能够减轻

吐奶

、溢奶的情况和次数。每次喂奶后爸爸妈妈也应该将宝宝直立抱起,让宝宝趴在自己的肩上10-30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝侧卧躺下,侧卧能降低因

吐奶

而呛奶的危险。

树友u32461510: 肚子咕噜咕噜的响和吐奶有关系吗
曹浥尘: 肠胀气,消化不良,有关系,大些就好了
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
树友u37020242
根据你提供的情况,一般的考虑是消化不良引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的,
树友u37486335
我闺女也吐,一直吐到六个月,吃完奶拍拍后背