我家宝宝50天了,拉便便有绿水,伴有奶绊子,已经拉了八九天了

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u11655012
宝妈应该是因为宝宝消化不良导致的, 宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠胃,注意给宝宝喝水,肚子保暖
树友u31323788
宝妈说的情况宝宝应该是受凉引起的消化不良,可以给宝宝服用些妈咪爱,并帮宝宝热敷肚子。我家宝宝前头五至六天也是这样,就是服用妈咪爱好的。
FISH03507
哺乳的妈妈都注意保暖吧,可以给宝宝喝一些妈咪爱的注意提高奶水的质量就可以啦