智慧的王子

现在头发掉得很厉害,每次梳头发、洗头发、睡觉起来都会掉很多头发,而且头发还干枯、发叉!请问大家,问题严重吗,还怎么补救?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
快乐kiss向日葵
这个季节都爱掉发吧,定期洗头。用指腹在头皮按摩,可帮助头皮的血液循环,使新发加速成长。 绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙、镁、钠等)含量高,可中和体内不利于头发生长的酸性物质,并使之成为无毒物质排出体外。可选食冬瓜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳等对生发也有益。
快乐kiss向日葵
这个季节都爱掉发吧,定期洗头。用指腹在头皮按摩,可帮助头皮的血液循环,使新发加速成长。 绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙、镁、钠等)含量高,可中和体内不利于头发生长的酸性物质,并使之成为无毒物质排出体外。可选食冬瓜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳等对生发也有益。