怀孕两个月见红,是咖啡色是怎么回事?

推荐回答
树友u28252254
树友u37568900: 我的是生气打闹时才见红的
树友u28252254: 我是母体孕酮低,有的分泌物。去医院,大夫让查宫颈,看胎心,都正常。吃保胎无忧片,打的黄体酮。 我的只是褐色,不是血。你的是血,个人建议,最好去医院看下,宝宝珍贵,你说呢?
树友u37568900: 但我的也是咖啡色的
其他回答
树友u36087814
不要太紧张,孩子没有那么脆弱的,去医院做个检查,以后注意多休息就会好的,不要太担心
树友u13760080
宝妈这是先兆流产,怀孕初期胎不稳,很多人都有这种情况,但是经过卧床休息和保胎治疗以后大部分人都能继续正常妊娠的,宝妈多休息
树友u33648390
先兆流产的现象,最好看看医生,检查一下B超,孕酮还有HCG值,自己要多卧床休息还有注意吃保胎药哦,还可以吃保灵孕保的,有一定保胎作用