一年前和一个男渣在一起怀孕了,不到两个就流产了,为什么计生办会有我生孩子的记录而且还有孩子的名字,我怀孕七个月了,我和老公是异地恋,我老家计生办现在不开初孕证明

最佳回答
树友u31316962
树友u37570846: 你好请问拿什么证件去问,我现在怀孕八个月了,我老公是湖南的我的老家是安徽的,因为我老公这边生孩子要办准生证,必须我老家开个未婚未育的证明才给办,可是老家计生办有显示说我生过孩子,请问这个能撤销掉吗
树友u31316962: 肯定是他们弄错了,你拿着你的身份证和户口本上你老家去找就可以。
树友u37570846: 要不要这边医院开个一胎证明,单单只是流产计生办也会有生孩子的记录吗?回去计生办会给撤销的吧我肚子里的这个是一胎吧
树友u31316962: 流产计生办不会有记录的。可能还是别的地方搞错了。
树友u37570846: 刘医生你好,因为那时候分开的时候有很多的矛盾,他们那边会造假嘛?因为我们不是一个镇的,那我是去他们那边改吗?还是我们自己的镇上,这边医院要不要开个什么证明。
树友u31316962: 哪个计生办有你生孩子的记录,要到哪个计生办去改。这边不用开证明的。
其他回答
树友u27614042
那你自己的话最好也是能过去办其他的手续吧,我觉得正常也没有什么问题的。
树友u36885982
你老家的计生办可真有意思,连流产也要记入么?有没有把孩子生出来,怎么可能还有孩子的名字,肯定是搞错啦!带上你的相关证件去找他们问问,相信会好的!祝你好孕。
树友u33106322
现在生第一胎不需要准生证的,