婆婆太省,我受不了,坐三轮车才伍块钱,她也讲价,少一块也舒服,每天就弄两菜,我都觉得没菜,饭都吃不下,都自己种的菜,叫老公说下,过几天又一样,还不如去我爸妈那里

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34596277
最起码你还有婆婆给你做菜吃呢,就算不好吃总比没有强啊,我们没有跟公婆住在一起,老公也经常出差,我一个人在家又懒得做菜,我现在都五个月了,都没有尝过一天三顿菜的滋味呢。。。。一个人在家吃什么都不香。。。
树友u36819733
老一辈的人都是这样子的,换个角度思考,你就不会那么想啦,不要,太计较这些东西,也没有什么的
树友u36377916
我也是,天天都那几个菜,婆婆不在家,去嫂子那去了,现在天天我做饭,带公公吃