怀孕一个多月,吃不下胃胀,厌食怎么办

推荐回答
树友u5566193
怀孕早期妊娠反应都会比较大,很多宝妈都会感觉很难适应,盼着妊娠反应快些过去,怀孕满三个月以后会逐渐减轻症状,孕初期胃胀吃不下,尽量注意休息,多喝牛奶,吃些水果。
其他回答
树友u26633197
吃不下也要少吃点,不然的话跟不上营养的。在身体允许的情况下,适当的做做运动帮助胃消化减少胃胀。
树友u27614042
那肯定也是注意保暖多喝一些温开水,然后我觉得你自己的话最好也是能够少食多餐比较好。
树友u6486758
这些情况是正常的早孕反应的,你平时还是需要多吃一些清淡的东西的。