急,急,急 宝宝抱身上就睡,一放床上就醒,真不知道他是怕热还是要暖点。快崩溃了,或者你们是用什么被单垫给宝宝睡会舒服点的,宝妈们有什么好办法妈?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28583786
小宝宝的睡眠习惯是慢慢培养的,需要耐心些。其从安静的子宫出来,面对嘈杂的外界是需要适应的。下载白噪音,这是模拟子宫里听到的声音的。用睡袋或者包被会很像子宫,宝宝会喜欢。
树友u36245319
是不是养成抱着睡觉的习惯了,或者是包的太多宝宝一放床上以为没人了,我大女儿那时候也是这样,后来给她穿件睡衣然后放床上给她喂奶搂着她就睡着了,还睡的特别香
树友u37566710
宝宝是寻找安全感,你们是不是抱惯了?