九个月的宝宝可以喝蜂蜜水吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
未满一岁的婴儿不宜吃蜂蜜。蜂蜜在酿造、运输与储存过程中,易受到肉毒杆菌的污染。婴儿由于抵抗力弱,食入肉毒杆菌后,则会在肠道中繁殖,并产生毒素,而肝脏的解毒功能又差,因而易引起肉毒杆菌性食物中毒。
其他回答
树友u22983180
你好,不可以,宝宝一岁以内是禁止喝蜂蜜水的哦会导致宝宝拉肚子中毒的哦
树友u29402902
不可以,蜂蜜水容易导致宝宝性早熟的,不能给宝宝喝蜂蜜水的
树友u5376390
这么小的宝宝 是不可以给喝蜂蜜水的哦 因为蜂蜜中含有细菌 是会影响到宝宝的肠胃的功能的哦 所以不建议给这么小的宝宝喝蜂蜜的哦 建议在宝宝一岁了之后 再给宝宝喝的哦。