宝宝三十天,奶水越来越跟不上,发奶的汤每天喝,半夜喂奶了还给自己加餐,催乳做了三次,可奶水还是不够…还能有什么良方吗?是不是本身就是少奶体质?发也发不出的呀?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32093131
宝妈你可以喝点下奶的中药试试,我那会喝的是王不留行片,很有用的。放宽心很重要。
树友u33467509
宝妈喝点中药试试看。我喝过。当天奶就够喝了,去医院中医科,医生给配的中药。现在我的宝宝还没添辅食呢。
树友u6559442
亲不要心急,有的妈妈就是奶水不多的,我就是这样的,这个办法想尽后,可以加奶粉的,起码要保证宝宝的营养。