听说宝宝竖着抱太早不好,到底是对哪里不好,我家宝贝一个多月我就开始竖着抱了

最佳回答
树友u32223148
我家宝宝也是 没到三个月就竖着抱了 宝宝很喜欢竖着抱 哭闹的时候一竖抱就不哭了 说竖抱不好是因为宝宝太小还掌不住自己的头 容易往后倒 所以妈妈要扶住宝宝的后颈 不过不要太久 宝宝会累对颈椎不好
其他回答
树友u20276724
亲太早了竖抱影响孩子骨骼发育的,一般三个月之前孩子颈椎脊椎都是软的,竖抱容易伤到的
树友u6650744
宝宝的骨骼还软,而且这么大的宝宝脖子还挺不起来,容易影响宝宝的骨骼发育啊
树友u20276724
亲太早了竖抱影响孩子骨骼发育的,一般三个月之前孩子颈椎脊椎都是软的,竖抱容易伤到的