宝宝老是踢被子怎么办?睡袋他不爱穿,有没有很好的办法?

推荐回答
树友u12428046
树友u37584347: 我这属于南方,没有暖气,不过开空调也是可以的!谢谢了宝妈
其他回答
树友u36819733
你可以盖一张被子到宝宝的肚子上面,然后再多盖一张,这样宝宝即使踢被子,也不会被冷着的
树友u37550209

买一个防踢枕头,比睡袋自由,我也是无意间发现了,后来给我女儿用了,感觉不错!我别人介绍去买的

树友u37511717

我之前也遇到这个问题烦死了之前用睡袋,孩子睡觉不舒服有束缚, 有个朋友介绍了一个叫顺益康的新型防踢产品,这个产品效果很不错,比较科学人性化的设计,孩子睡觉很自在,露出了脚孩子自己会缩回去,根本不用担心冷到了他