书上说宝宝4到6个月添辅食,又有人说不要太早添辅食。我家宝宝4个月但早产一个半月,是不是不应该添辅食?

推荐回答
树友u31316962
如果是出现你所说的情况宝宝如果是有早产的问题确实是可以错后一个月的,一般情况下可以等宝宝六个月的时候添加辅食就可以了,添加辅食的原则是由少到多由稀到稠由一种到多种千万不要一下子添加太多容易引起恶心呕吐拉肚子,可以先给宝宝吃点儿菜泥婴儿营养米粉果泥之类的
其他回答
树友u24218864
看宝宝是否对大人吃饭产生兴趣?体重是否达到出生时体重的两倍?吐舌反射是否消失?每个孩子都不一样,要看自己孩子的情况!