孕40+3周,今天早上见红了,但是肚子不痛,是快要生了吗?

推荐回答
树友u13948250
见红了也不一定很快就会生的,先不用着急去医院的。这个时候注意不要外出了,等到宫缩比较规律持续间隔比较短的时候就是宝宝要发动了,就要及时去医院了。
其他回答
树友u29450443
出现见红现象应该就是宝宝快要发动了,不一定都会马上阵痛的但是也是快要生产了。
树友u24051932
每个人情况不一样 见红只是一个征兆 有规律的阵痛才说明快生了 我那时也是先见红去医院医生说还早让我回家等 等有规律的阵痛痛的越来越频繁再来医院 其实顺产从疼到生要十几个小时呢 宝妈放松
树友u25571762
是快生的节奏的呢,一般见红后没有破羊水,没有胎盘老化就不用太紧张的,等宫缩严重了,可以收拾东西去医院待产的呢。