怎么办啊一直吐,每回非得吐出黑苦的东西后才能停,一天吐几次,吐的我整个人都烦死了,越是啥都不想吃还越是吐,肚子整天饿死了,胃还不争气,有没有大神教我怎么缓解啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35638892
我也是,之前一直不知道吃肉就会吐,每次都吐得胃痛,现在知道了有关于这肉方面都不碰,孕吐就减少了,你也可能理一理什么东西吃了后会吐得严重就尽量避免一下
树友u37605593
我也遇到过这样的问题,现在正在经历,但我是饿的才吐。吃了东西反而要好点,你不吃东西,胃里面胃酸在返,反而更想吐,建议你吃清淡点。
树友u37455669
跟我的症状一样,每天真的是太辛苦了,吐出黑苦东西都是吐的胃出血了,我好几次也是吐伤了,都怕了,喝点糖水和蜂蜜水保护下胃,还是要勉强吃点东西,吃点面条类的,我也是吃了几天吐的不厉害了,不过只管了几天,然后现在是吃汤泡饭,每天想到吃东西头都大了,晚上还睡不好,一直不停的吐痰,我快满三个月了,不知道会不会好一些,也是在煎熬中啊。