我昨天去做产检了,32周、做了B超,都很好,就是胎盘成熟已经3级了。现在会不会过早啊?怎么办?会不会影响胎儿后期发育啊?但心!

推荐回答
树友u31316962
32周如果胎盘真的3级,那就会影响胎儿后期发育,也容易导致缺氧,您要注意胎动,但彩超是影像学检查,胎盘几级是通过人眼判断的,和机器的分辨率也有关,所以存在误差的,一般没记错月经,32周胎盘应该在一级,您可以换一家医院再看一下
树友u32976306: 谢谢!刘医生,现在肚子整天动个不停。也经常觉得有点鼓起来,硬硬紧紧的。我就怕会提前生。那现在可以坐飞机或是坐动车吗?
树友u31316962: 孕晚期会有生理性宫缩,不规则的,无痛性的,是正常现象,如果出行,时间不宜过长,必须有家属陪同
其他回答
树友u34802021
我32周胎盘老化2级了,过十了天在去医院检查下
树友u34802021
我32周胎盘老化2级了,过十了天在去医院检查下
树友u37587933
听医生怎么说的呢?不过不要太过分的担忧。这样反而对宝宝不好。