宝宝出生20多天了,可是黄疸还没退去,该怎么办

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
宝宝的黄疸持续不退最好还是去医院检查一下,测量一下黄疸值,吃一些去黄的冲剂可能效果更好一点,也要注意给宝宝多喝水,好好护理宝宝。
树友u37299760
我儿子也没完全退下去呢,我们也没给孩子喝茵栀黄,宝宝喝了茵栀黄会拉肚子,别担心,慢慢就会退下去的,一般只会有病理性黄疸需要治疗
树友u32517633
去药材店买专门去黄疸给宝宝洗澡的药材,切忌不要听老人家讲的乱喂药物,会弄坏宝宝肠胃,你宝宝应该是轻微黄疸,没关系的,慢慢会好的,不用担心!实在不行就问医生