我今年32岁了,怀孕四个月而且是我第一胎,可我丧尽天良没人情的男朋友硬要我打掉孩子。我这个年龄和四个月怀孕,打掉之后会有什么后果

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36358915
被人笑话就很短时间 可有时候想怀孕是几年的事 而且你都32了。我之前做过人流现在好想要孩子两年了都没怀 。所以你最好要着。至于别人就多沟通
LOVEYOU小金金
建议你爱惜自己,如果经济条件好好的就生下来自己养,毕竟你32岁了,男朋友不要也罢了
树友u36788798
肯定会有伤害,还是去听医生建议吧,好好跟你男盆友谈谈吧