树*****

上周五测到排卵强阳,白带拉丝,周五,周六都有同房,这一个星期都有小腹不舒服,小疼痛,今天用早孕和排卵试纸测都是大白板,这个月是不是又没戏啦……

推荐回答
树友u31316962
树友u36191905: 好的,谢谢,心情紧张,做梦都是测早孕,这么紧张会不会影响受精,着床啊什么的
树友u31316962: 不用太着急,会怀孕的。
其他回答
树友u5849882
要是说你的月经迟迟没有按时来的,那么可以去医院再确诊下的,医院里做的检查相对而言准确率是会高些的哈~如果来例假的,说明本次备孕不成功,得再接再厉罗~
树友u36869792
备孕妈妈要放松心情才能更好的怀上宝宝 别太紧张了反而不好受孕
树友u37452150
超过7天以上用秀儿的早孕试纸它比较敏感,我原来就用这个