孩子六个月零十三天咳嗽咋办呢?用去医院看吗?

推荐回答
树友u11910421
如果宝宝有一周岁以上的话,咳嗽有痰,晚上也咳,这时那可以试下以下的方法的。用白萝卜,把萝卜切成小小的,然后用蜂蜜拌起来后,约半小时,取水喝,效果非常的好。不妨试下看看。但由于宝宝小,最好蜂蜜少放些比较好。
其他回答
树友u21394690
多喝点白开水,蒸梨水喂点,观察两天如果没反应在医院
树友u12428046
宝妈可以给宝宝吃点安儿宁颗粒和罗红霉素颗粒,止咳的效果不错,平时注意保暖,多喝水,可以不用去医院的
树友u25180941
宝妈宝宝咳嗽比较频繁得可以买小儿颗粒咳嗽药给宝宝喝得,还有适当得喂些开水多注意保暖会改善得