怀孕二十七周,今天去做四维,医生说胎儿侧脑室十左右,同时胸腔小,心脏大,胎儿肾一个大一个小,医生建议我不要这个宝宝,我想问下,还有没有希望

推荐回答
树友u31316962
你好根据你提供的信息如果侧脑室超过一厘米,不排除脑积水的可能,如果胸腔小心脏大。肾脏也有一大一小,我建议你呀,到,上级医院再进行一次B超检查确定有无畸形情况。
树友u30493253: 我之前坐普通B超,医生都说发育正常,怎么会突然间这个样子,会不会有误诊的可能
树友u31316962: 所以让你到上级医院再复查一次,以免出现误差情况。
树友u30493253: 嗯,真的谢谢你
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u35264578
如果真是医生说的这种情况,胎儿有多发畸形,多发畸形一般是胎儿染色体问题,出生后多伴有智力问题。建议你换上级医院确诊一下,还是同样结果的话,的确别要,生下来你们都受罪。
树友u4487571
四维的话还是看得非常清楚的,建议你还是多和家里人商量一下比较好,这样的情况看起来是很严重的
树友u27614042
那就勤快点的话肯定都是能够先参考一下医生的意见,同时最好也是能够过段时间以后就复查。