登记一年了,一直未孕,现在又推迟一个月了,吃了10天黄体酮,怎么办怎么办????我老公家不怀孕就不给我办酒?不办酒就跟个不伦不类似的,不承认T_T

推荐回答
树友u20276724
树友u36299537: 是啊,昨晚还说我不争气,难道不想结婚吗?就这样跟他吗
其他回答
树友u36649429
气死人了、建议你两口子做个全面检查、再调理一下月经、平常不要太紧张、要宝宝不能太急、查清原因再说!叫你那个老公把烟和酒先戒掉、问他还想要孩子不。保持好心态!毕竟是两个人的事。
树友u35264578
你测了吗?还没怀孕就吃黄体酮,月经会乱的,对身体也不好啊。你这是病急乱投医。建议你去医院详细检查一下,排除身体原因。
YiJOcat
不办就不办嘛,这是什么家庭啊