今天产后23天了 顺产 还要每天卧床休息吗?亲们月子做多少天呢?多少天洗澡洗头最好呢?

推荐回答
树友u31864164
其他回答
树友u25893454
我做了大概42天 每天都会卧床 但是偶尔会坐着或者到外面去走一走 15天那时候洗头 用生姜水洗的 每天都会擦一下身体 30天之后洗澡的
大宝贝儿琪
多休息是有必要的,老人都说的一个月。只要方便,多少天都可以吧,我那时候过了十天,水别太凉了,温水就好,洗完马上擦干,最好别用吹风机
树友u34920331
我剖腹产,出院后就下床了,半个月就洗澡洗头了,天热受不了。其实早点下床活动对子宫收缩有好处。成天躺着多累呀