宝宝怎么会张这种东西

journal_insert_pic_342150744
推荐回答
大酱炒鸡蛋
湿疹吧。湿疹是婴幼儿常见病,亦是过敏的一种表现,建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触,平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿,家里不要种有花粉的花草,另外要将婴儿的指甲剪短,避免婴儿抓破皮肤而继发细菌感染,若症状持续加重,建议及时就医遵医嘱护理。
其他回答
树友u35687615
我宝宝也有,我用珍珠末擦了再用金肤王,现在已经好很多了,还有不要给宝宝捂的太严
树友u26999382
捂出来的湿疹,给宝宝穿太多了,我家宝宝也有,有看大夫说是zye
树友u33663796
我家宝宝也有长这东西,我坐月子不方便去医院,我婆婆说没事不带她去医院,我都无语了