快4个月了还没来月经,怎么办

推荐回答
树友u12179745
亲,什么事情都是有可能的,尤其是母乳的亲间隔的时间可能会更久的,据说生产后一年内都是属于子宫的恢复期,即使有来月经,也很可能不规律的,供参考!
其他回答
树友u33902170
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
树友u29402902
这个是因人而异的,有可能整个哺乳期都不会来的,也有可能过几个月就会来的,这个都是正常的,而且哺乳期来月经也有可能是没有规律的
树友u12428046
不用太担心,这个要根据个人的体质来说,有的宝妈,两个月左右就来月经了,即使不来月经,宝妈平时也要注意避孕哟