宝宝11个月了晚上睡觉喜欢踢被子,想买个睡袋不知道是分腿的好还是合腿的好用,用过的宝妈们给我点意见吧

最佳回答
树友u37511717

我之前也遇到这个问题之前用睡袋,孩子睡觉不舒服有束缚, 有个朋友介绍了一个叫顺益康的新型防踢产品,这个产品效果很不错,比较科学人性化的设计,孩子睡觉很自在,露出了脚孩子自己会缩回去,根本不用担心冷到了他

其他回答
树友u27597652
我家宝宝买的是合体的个人感觉还是非常不错的效果也是比较好的。
树友u37110772
分腿的好,晚上宝宝睡觉不老实,爱蹬腿,合腿睡袋束缚住了宝宝双腿,不自由。宝宝穿上分腿的睡袋可以自由自在的蹬腿翻身,个人建议。
树友u32465705
你好,宝宝睡觉的时候是会容易踢的,这个时候最好是买合腿的比较好的,这样宝宝穿着睡觉也会比较舒服的,最好是纯棉的。