今天做了两次胎监都不好,怎么办?医生又让做B超,一切都正常,啥原因呢,情绪有点低落。宝妈有没有后来做胎监又挺好的,说是实在不好让提前把孩子刨出来,我不想那样。

推荐回答
树友u31316962
树友u29032888: 啊,我不想那么早就结束,好伤心啊,什么时候做胎监效果比较好呢。觉得在家就挺好,去医院就有情绪似的
树友u31316962: 如果胎监不好证明胎儿有缺氧的表现,时间长了有危险的
其他回答
树友a29082902
我做三次都是胎心高不合格呢,照b超也一切正常,我唯有自己天天留意胎动,也很担心,听说胎监很多人都很难过。。。希望大家的宝宝都平平安安的!
树友u30275744
你们的都过高,而我的都过低,之后又留院观察一切又还好,真希望宝宝早点发动
树友u36642141
我的胎监也是过高,做B超又正常,然后就回家了,