我结婚三年了,想要个孩子,我是输卵管有积水,我想知道能治吗?哪里治的好,花钱不多的,

最佳回答
其他回答
树友u37286831
要麽就去三甲医院做个手术  但是手术如果最多在3个月到半年内没有怀上的话会复发更严重  这个大家都知道的  试管是直接可是贵成功率也不高啊  如果要治疗的话肯定还是建议你用中药的  我就是用的中药输卵管不通试的其她宝妈推荐的三六妇清凝胶配合的口服化癥片治疗的  两个月就通畅了啊   其实堵塞积水也都是输卵管炎症导致的  我记得掏宝和官网都有的  我买的时候是31.5一盒来着
树友u37506975
我听说郑州美信不孕不育治这个挺好的 你上网查一下 多比较比较
树友u36553248
管它多少钱,能让你做妈妈就值得了