宝宝六个月之前都是我和婆婆一起带的,现在上班了,七个月了宝宝一点也不粘我,感觉她和我一点也不亲,怎么办?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,宝宝还小什么也不懂,大大就好了,
树友u31316962: 你好,建议抽出时间多陪陪宝宝比较好
其他回答
树友u33083658
有的小孩认人晚,我儿子也这样的,还不知道亲近,跟谁都行,谁给吃的,谁抱着出去玩就跟谁,陌生人抱也不哭,只会仔细观察陌生人的脸。
树友u34179409
没关系的,血缘关系毕竟在那里,每天只要能陪他玩,就没关系
树友u31254876
有空的时候多陪陪孩子哦。不过这也说明你婆婆带的好,不然孩子也不会那么亲近她的,你也放心的多了。大一点自然就和你亲了,现在不懂而已的