今天怀孕46天了,去抽血查孕酮,医生叫我做B超听胎心、看是否有宫外孕。我自己没什么不舒服,除了头晕晕口苦苦肚子饿!请问有必要做B超么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32329380
有必要~必须得确定是不是宫内活胎才能保证准妈妈的安全和胎儿健康呢~不要怕 我也是医生 偶尔的B超不会对胎儿或者妈妈有什么损伤呢
树友u37227415
不行等到50天去做,不差这两天了。又没什么不正常的。
树友u37553991
我是42天去的医院,因为41天时中午在外吃的自助餐,下午有见红,吓一跳,转天就去医院了,医生一直问我肚子疼不疼,我从怀孕任何反应没有,就是能吃能睡,大夫给我开的照B超+抽血验孕酮,B超只能确定是宫内/宫外孕,我只看到了一个小胎囊,扁圆的,其他照不出来的,太早了,孕酮9.88大夫说小于15 就需吃地屈孕酮,十天之后再复查,今天躺了一天,任何分泌物没有了,我属于很皮实的那种女汉子,相信自己相信宝宝,放松心态,祝咱们好孕!