焕子666

输卵管切除一侧,另一个去年做了造影一切都好,现在是不是应该再做一次造影,现在都没怀孕,好急躁,做通液的姐妹有没有,做了以后就可以怀孕吗

最佳回答
树友u31316962
焕子666: 我现在是不是需要做通液呢?
树友u31316962: 你那侧做正常,但未受孕,应该说没问题
树友u31316962: 因两侧卯巢轮流排卯,也有同时两侧都排但少。然后输卯營拾卯子运送到宫腔,如果是输卯管缺如这侧卯巢排卯,有可能这次就拾不到了!即输卯管少了一条,就减少了受孕机率,但不是不受孕!不要急!
焕子666: 卵泡一直大的在切了的右侧,于是这个月我促排了成左侧了,如果这个月没怀孕我觉得我是不是应该再检查一下输卵管,主要已经做过一年了,我怀疑有问题
树友u31316962: 也可通下,但我觉输卯瑩问题不大,主要拾卯机会减半了。通管挺痛苦的
焕子666: 通液第二个月就可以怀孕对吗,造影影响怀孕对吗
树友u31316962: 可以,不影响