宝宝头顶有个包软软的是怎么回事

journal_insert_pic_342435197
推荐回答
树友u31316962
考虑是头皮血肿。顺产多见,无须处理勿挤压它。一般一个月左右会吸收,极少部分吸收不了会钙化。但血肿吸收时可能会导致黄疸加重。下次做儿童保健时让医生看下,排除其他问题!
其他回答
张小爱罗
那个是产瘤吧,是宝宝出生的时候受到产道挤压造成的,一般他会自己慢慢变好的,不用太担心,如果后面一直不会消失就需要看医生了。
树友u24279766
宝妈这个是宝宝卤门,一般宝宝一岁以后就会闭合的哦不要乱动这个位置哦
树友u17817599
这个时候应该是孩子现在卤门的位置还没有闭合,这个情况正常的不要担心哦。