又梦见自己生了女儿,好郁闷

最佳回答
树友u33377934
树友u30641147: 唉,主要是乡下人,都是老观念,就喜欢男孩。😓烦呀!
树友u33377934: 男女比例失衡,看看大多光棍都出在哪里?有闺女的都是小棉袄,老了以后幸福指数比生儿子高!若生男孩将来不用再受妈妈生孩子的罪,所以说男孩女孩都好!自己树立爱自己孩子的正确信心很有利于孩子发育!不要在乎别人的想法!
树友u30641147: 嗯!
其他回答
树友u26971046
这个是会有的不要想太多吧。你自己在怀孕期间的话要注意一下不能吃的不要吃要注意对胎儿不好的也不要吃吧要注意照顾好自己的身体。
树友u26971046
这个是会有的不要想太多吧。你自己在怀孕期间的话要注意一下不能吃的不要吃要注意对胎儿不好的也不要吃吧要注意照顾好自己的身体。
红红颜
不要想太多。建议生男女你都要喜欢。这样才会比较好。你自己要注意一 下不要想太多。这样才会比较好一些的。要注意。