现在怀孕七周加5天了,我觉得我胃火大老想吃点凉的,嘴巴下面还长了好多痘痘,对宝宝会有影响吗?怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u36068141: 我是想问胃火大,怎么办
树友u31316962: 如果从这个说法来说应该是中医大夫的讲法,我还真不专业,您不妨问问中医科大夫吧。如果从西医讲可能是胃酸过多的原因,想必消化内科大夫应该更全面。不过从安全角度而言,中医应该更好。您觉得呢?
树友u31316962: 就我个人经验而言,饮食调节更重要,肉食面食少吃点,多吃蔬菜和水果就好,不要吃过凉食物。
树友u31316962: 一般的胃热怀孕初期很常见的。
其他回答
红红颜
不用担心建议吃叶酸吧。你自己在怀孕期间的话要注意一下不能吃的不要吃要注意对胎儿不好的也不要吃吧要注意照顾好自己的身体。多清洁。
树友u37420005
不能吃太凉的,本来天气都变了,吃太凉对自身身体也不好
树友u18316307
现在天凉了 ,尽量少吃太凉的东西,适当吃点是没有问题的,不用担心啦