有没有宝妈跟我一样情况,我从孕七周开始每晚做噩梦,半夜都会被吓醒然后好久都睡不着,醒来梦境还特别清晰。后半夜睡着后就是梦到到处跑,早上醒来全身酸,肚子发紧

推荐回答
树友u31316962
树友u36822051: 我现在也没有上班,在家休息呢,感觉也没有啥过多担心的,都挺放松的。就连着一周每天晚上都做噩梦,白天睡午觉都还好,不做梦,可以睡一会。
树友u31316962: 不要紧,不要太在意,顺其自然吧
其他回答
树友u19164988
不用胡思乱想,俗话说日有所思夜有所梦,慢慢调整自己状态,再不行就换个方向或是房间!