树友a36014185

奶粉打开一个月超过几天,给宝宝喝了点怎么办

推荐回答
树友u33648390
如果没有大小便问题的情况不大哦,特别是没有发现有小虫子或者是宝宝出现肚子痛或者是拉肚子的情况就可以了,原则上来说超过一个月的就不可以给宝宝喝了
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,刚超过几天,给宝宝喝应该是没事的,只要里面的营养都会减少很多,建议以后不要再给宝宝喝了,如果宝宝奶粉吃的少,可以买那种小袋的。
树友u32093131
稍微喝了一点也是没事的,一般超过保质期几天都是可以喝的。只是孩子的东西还是要小心为好。
树友u25180941
宝妈这个问题不大得只要奶粉不潮湿喝不影响得,你宝宝大了也是可以添加铺食得