孕后期要准备什么尿不湿,什么牌子的比较好?

最佳回答
树友u7122115
我家的孩子一直用的就是妈咪宝贝,性价比好,要知道孩子在尿不湿这一块每个月也要花不少钱。长大一点要学爬爱走之后我就在给孩子穿的妈咪宝贝的爬爬裤,从来没有出现过漏尿的现象,锁水性很好,透气性也很好,而且是不会红屁屁的,孩子怎么动都非常的舒服
其他回答
树友u23756113
我家用过很多牌子,对比过后我觉得还是妈宝的不错,至少我家用了不红屁股
树友u31694842
至于你选择什么品牌的尿不湿这个是没有太多讲究的只要是你自己觉得好一点就可以
树友u14356747
可以试试妈咪宝贝的纸尿裤,很软,现在还出新款了很漂亮呢