产后掉头发是什么原因造成的?生完宝宝就一直在掉头发,烦死了,怎么治疗脱发啊?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
广东羊宝妈
宝妈在产后所造成的压力及出血,是会容易造成产后掉发的现象。产后即使不再哺喂母乳,仍需摄取足够的蛋白质和铁质,对头发的生长很有帮助,而蛋白质也具有修复的作用
下雨天xu
亲,产后因为激素的变化是会掉头发的哦,每个妈妈都会的哦。亲不要担心哈,注意营养掉了的头发都是会长起来的,我生完宝宝掉了大概半年呢。
树友u34312693
据说是生产之后 雌性激素增多 导致脱发 可以吃点B2