现在13周了,单位领导还让搬箱子,早晨7点50开始到下午6点下班,一直面对电脑强压力工作,心情特别不好,这样对宝宝会不会产生影响呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34196049
你们领导是不是个虐待狂呀,都怀孕了还让你干重活,是不是不知道你怀孕呀?。宝妈心情不好是很影响宝宝得,建议你以宝宝为主
树友u36168180
我在私人企业上班,我辞职了,老大不同意,我就请假几天好好休息,心情不好是有影响的,搬东西太重了会伤了宝宝!
树友u27614042
你在运气的你一定要多加注意的,因为不排除会导致出现些什么意外情况?