树*****

我个人狂吃吃辣,有人说怀孕不要吃辣否则对孩子不好,可我就是喜欢吃啊。请问怀孕期间经常吃辣可以吗??有没有什么不好的影响??

推荐回答
树友u31316962
树友u32571407: 怀孕前我就是个喜欢辣椒拌饭那样吃,我吃辣很厉害~怀孕后仍然爱吃辣
树友u31316962: 按你之前的吃就行,别再加量,要是可以就稍减量
其他回答
树友u33607161
少吃点可以,不能吃多。
树友u32889050
怀孕吃辣首先对自己不好容易便秘,其次对宝宝肯定有影响的,有位妈妈也经常吃辣生出来的宝宝脸一直很红,医生说与妈妈吃辣有关
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。