你们宝宝吐奶厉害吗,我们家的一吐很多

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u28539493
很少吐 吃多了会
树友u12946436
宝宝在喝奶奶或者水的时候,都要轻轻拍拍宝宝的后背 ,给他打嗝的,因为宝宝还小胃部是水平方向的,有时不给拍拍的就会吐奶或者给呛到的,平时只能多给宝宝拍这个方法的了,到了宝宝大个的时候就不再出现这样的情况了
树友u36591919
应该是宝宝吃买的时候吸入大量空气造成的,吃完奶后把宝宝竖着抱起拍拍嗝,直到宝宝打嗝就好了