怀孕了口里面没什么味道,老喜欢吃辣,酸,甜的

推荐回答
树友u34802632
这很正常的,怀孕初期口里经常会觉得没味道,喜欢吃些酸的、辣的东西,这是正常反应。 但是吃辣的东西,也要适度,孕期尽量不要吃太辣、太凉的东西,只要你自己控制个量就要以了 希望楼主能开心的孕育一个漂亮宝宝,恭喜你
树友u34580150: 甜的能多吃吗
其他回答
树友u11655012
宝妈注意不要吃太多辣的食物就可以了,怀孕前三个月注意补充叶酸每天补充0.4毫克,这样就可以满足需要了
树友u37183239
甜的最好少吃一点,怀孕容易血糖高!
快乐kiss向日葵
刚开始怀孕因为孕吐反应等现象没有食欲也是正常的,建议你饮食上少吃多餐,尽量清淡一些,偶尔吃点自己喜欢的调节胃口,但是辛辣刺激的不宜多吃