入盘了,尿频不般,会推迟生产吗

推荐回答
树友u35490505
你好,尿频有生理性和病理性之分前者可由饮水过多、寒冷、精神紧张等引起后者可由泌尿系统疾病和神经元性疾病引起如膀胱疾病、糖尿病、尿崩症等引起,建议做尿常规、双肾B超、血糖等检查以明确病因.
其他回答
骏宝BB
一般都36周左右入盆 的,早生迟生个人觉得跟尿频这个是没有关联的关系的,像孕早期也一样会尿频的呢,有些人是不不怎么尿频的
树友u31694842
这个的话是不一定的喔因人而异的具体还是需要根据你自身的情况来确定的喔
树友u33813964
这个的话是也不好说的,这个时候的话要安心等他宝宝的发动就好,多注意休息