奕文奕勋

宝宝出生第六天了,总是包着尿布,屁股通红通红的,怕再这样下去宝宝的屁股会烂,请问有没我就什么解决的办法

推荐回答
树友u31316962
奕文奕勋: 每天都有洗的
树友u31316962: 那屁股红的地儿用鞣酸和红霉素软膏抹抹吧,用不了几天就会好的。
其他回答
树友u4364069
你好,用尿不湿相比用尿布勤更换相对会好一些的,可以给宝宝涂抹些松花粉是利于改善红屁股的。
快乐kiss向日葵
红屁股如果不是特别严重也不算大问题,平时要注意小屁股的通风,大小 便后,隔十分钟左右不包尿布,让屁股自然通风。每次大便后用温水洗一样,然后用软布垫干,平时的精心,可以尽 最大可能避免红屁股。如果非常严重了,需要去医院。
树友u30960830
每天用温开水给宝宝洗洗屁股可以缓解